沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 出行安全为重 户外旅游保险傍身更安心

出行安全为重 户外旅游保险傍身更安心

2014-04-24
分享到:
【导读】 五一小长假即将到来,相信不少朋友已经开始蠢蠢欲动,开始计划五一如何到户外出游了。户外出游日趋火爆,但安全更重要。为此保险之家_沃保网专家建议大家出行前购买一份户外旅游保险

【编者按】五一小长假即将到来,相信不少朋友已经开始蠢蠢欲动,开始计划五一如何到户外出游了。户外出游日趋火爆,但安全更重要。为此保险之家_沃保网专家建议大家出行前购买一份户外旅游保险。

普通户外旅游推荐

户外旅游保险多种多样,如果是普通户外出行,不包含危险活动,购买一般的国内旅游险就可以,能够按天灵活投保,保费一天仅需几元,非常低廉。

高风险户外运动需购买专门险种

如果像攀岩、登山这种高危运动,最好购买承保高风险运动的保险,保障更加全面。不少很多保险公司都专门推出了保障高风险运动的户外旅游保险,如某保险公司推出的户外高风险旅游保险经典计划就很受户外运动爱好者的欢迎。该保险提供6万人身意外保障及1万医药费用补偿,承保高风险国内旅行,3天只需5元,很适合短期出行的人士选择。

五一户外出行,安全放在首位。沃保网专家也提醒广大朋友,在出发之前一定要做好充足的准备,户外旅游保险只是减少风险损失,最重要的还是要提高风险意识,多向有经验的朋友虚心取经,不要贸然进入危险地带。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

六安富德生命人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,六安买保险找六安富德生命人寿沃保保险网

217443个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217443个用户完善保障计划