沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 申根旅游医疗保险是什么?应如何购买?

申根旅游医疗保险是什么?应如何购买?

2014-04-24
分享到:
【导读】 办理办理申根签证的时候要求有医疗保险的证明,不少人对此非常疑惑,不知道是否是和医保一个意思?那么申根旅游医疗保险到底是什么呢?应该如何购买呢?

【编者按】办理申根签证的时候要求有医疗保险的证明,不少人对此非常疑惑,不知道是否是和医保一个意思?那么申根旅游医疗保险到底是什么呢?应该如何购买呢?

申请申根签证所有要的医疗证明即申根旅游医疗保险,申根签证上要求的申根旅游医疗保险,和国内的医保不是同一个东西。申根旅游医疗保险是获得欧洲签证的一块敲门砖和必备条件。

申根签证保险必须满足两个条件:第一,医疗保险金额不得低于3万欧元(相当于30万人民币);第二,申根签证保险须在整个申根区和旅游逗留期有效。只有满足上述要求的签证保险才能顺利通过申根签证。

申根国家境外游的旅客们在购买申根保险时需要注意一些要素:保险公司提供的保险是否能得到大使馆的认可(这个也是最为关键的要素);办理签证时间可能会调整,保险的有效期是否能变更;当申请被拒绝,保险是否可以退保。

现在不少境外游的旅客们在投保的时候一直为这些繁琐的问题伤透了脑袋,东奔西走浪费了不少时间精力。要想避免这些麻烦的问题,去哪里购买一种放心的产品解决申根签证问题呢?

那申根旅游医疗保险我们应该去哪里去购买呢?其实现在很多保险公司或者境外旅行社都有提供申根旅行医疗保险。在购买保险的时候要注意投保的天数一定要涵盖整个行程,同时前后都要多预留出几天。

 

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

六安富德生命人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,六安买保险找六安富德生命人寿沃保保险网

217443个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217443个用户完善保障计划