沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 出国旅游保险多少钱 保额怎么选择好?

出国旅游保险多少钱 保额怎么选择好?

2014-04-24
分享到:
【导读】 据介绍,目前境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。那么,选择去不同的国家旅游,购买境外旅游保险要多少钱?境外旅游保险的保额又该如何选择?

【编者按】据介绍,目前境外旅游保险涵盖范围已经不是单纯的意外伤害,还包括了医药补偿、旅行者随身财产、个人钱财、旅程延误、旅游证件遗失、行李延误等。那么,选择去不同的国家旅游,购买境外旅游保险要多少钱?境外旅游保险的保额又该如何选择?

出国旅游保险多少钱 保额怎么选择好?

一、出国(境外)旅游保险多少钱

保险之家_沃保网专家介绍,一般而言,旅游意外保险很便宜,具体的价格多少要看你具体去哪、去多长时间、希望获得的保障额度而定。在国内的如果保险期间为1天的旅游意外险有几元的,贵的也不过几十元、百元的。至于出国(境外)旅游意外保险多少钱,那会稍微贵点。境外旅游保险一般包括意外、医疗、紧急医疗救援,一般统称为“经济类境外套餐”,价位在50-70元,具有保费低、保障高的优点。如果是想更全面,会有关于旅行延误、托运行李延误、出行期间家财险等“全面型套餐”,一般价位在90-110元。

此外,还有另一种介绍,如果保险期限1至7天的境外旅游险保费如果是百元的话,一般是在200元至300元之间,而90天以上保障期的保费也有高达几千元,具体的各家保险公司还略有不同。至于出国旅游航空意外保险的价格,这要看你具体选择的是哪款产品的了,一般的价格在100元左右。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

六安富德生命人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,六安买保险找六安富德生命人寿沃保保险网

217443个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217443个用户完善保障计划